понедельник, 25 апреля 2011 г.

дом, милый дом!

   Так получилось, что наше путешествие с сынишкой вместо месяца растянулось больше чем на три, и вот мы, наконец, дома! Очень соскучилась по своим ленточкам и бумажкам))). В Екатеринбурге обошла все швейные магазины, которые попадались-теперь запас ленточек у меня изрядно увеличился, кстати, и любимый муж мне тут к приезду сделал подарок-тоже ленточек прикупил и пуговки ещё. Помимо этого, я прошлась по запасам пуговок и "чего-нибудь такого" у своей мамы, мамы мужа и у всех подружек, которых навестила. И вот взялась я за свои богатства... а глаза просто разбегаются-даже не знаю, за что взяться! А взяться надо-мне и коврик муж прикупил, тот самый который самовосстанавливающийся. 
    Правда, есть и огорчение-просмотрела открытки, которые делала раньше и оказалос,ь что двусторонний скотч кое-где отклеивается... Надо поискать в инете-чем же клеить-то? ПВА мне не нравится, от него бумага "едет" и выгибается..не Моментом же... В общем, новые задачки))

3 комментария:

  1. Да-да, двусторонний скотч такой вот подлый!!! Я для себя нашла такое решение - всё равно пользуюсь скотчем, но дополнительно фиксирую Моментом по периметру или точечками густого ПВА (если картон плотный). А еще чаще клею на вспененный скотч (чёрный, автомобильный такой бывает) - он держит прекрасно.
    П.С. Муж у тебя просто волшебный :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Анешка, спасибо за советы! буду мотать на ус)) и использовать в работе. А про мужа не обманывайся-я давно поняла, что придумать чего-то он может только грандиозное, а мелочи приятные делать не умеет, потому даже не намекаю, а прямо говорю : "Милый, порадуй меня вот этим", вот он и радует)

    ОтветитьУдалить
  3. А я поверх скотча еще прохожусь клеем-карандашом, так вроде надежней получается.

    ОтветитьУдалить